19 mars 2023 VAL DE LEYSSE 31 - 30 SG1 Champ. EXCELLENCE MASCULIN AURA
15 oct. 2022 SG1 27 - 27 VAL DE LEYSSE Champ. EXCELLENCE MASCULIN AURA
14 mai 2022 SG1 30 - 28 VAL DE LEYSSE Champ. HONNEUR MASCULIN AURA
13 févr. 2022 VAL DE LEYSSE 24 - 27 SG1 Champ. HONNEUR MASCULIN AURA

Après une défaite cinglante le week-end dernier, nos jaunes et bleus recevaient Val de Leysse, actuel leader du championnat.

Les recommandations des Coachs sont les suivantes :
Prendre du plaisir, jouer en équipe et surtout montrer à nos adversaires du soir qu’il n’est pas facile de s’imposer sur les terres chablaisiennes…

Nous observons un début de match tonitruant des thononnais, autant sur le plan défensif que sur le plan offensif. Nos 2 artilleurs du soir (Anthony et Mathieu) enchaînent les buts. Plus 5 au compteur au bout de 15 minutes.
Mais les joueurs de la banlieue Chambérienne ne sont pas décidés à nous rendre la tâche facile et recollent au score dans cette première mi-temps : 15 à 15.

Au retour des vestiaires, les 2 équipes sont décidées à se rendre coup pour coup et les attaques poignantes de nos adversaires nous mettent en difficulté : 22 à 25 pour Val de Leysse au bout de 50 minutes.
Mais les Thononais ne lâchent rien, puisent dans leurs réserves et poussés par leurs supporters venus en nombre, ils  rattrapent le retard pour finir sur le score de 27 à 27.

!! Félicitations à notre équipe et merci aux supporters pour leur soutien !!