01 avril 2023 M18F 23 - 24 MONTREAL HANDBALL Champ. DIVISION AURA M18 ANS FEMININ - DIV 1
28 janv. 2023 MONTREAL HANDBALL 22 - 22 M18F Champ. DIVISION AURA M18 ANS FEMININ - DIV 1
19 nov. 2022 M18F 21 - 26 MONTREAL HANDBALL Champ. DIVISION AURA M18 ANS FEMININ - DIV 1
02 oct. 2022 MONTREAL HANDBALL 30 - 11 M18F Champ. DIVISION AURA M18 ANS FEMININ - DIV 1

Les filles sont motivées pour leur deuxième match.

Suite à une blessure de Chloé lors du match précédent, elles ne sont que 7 et jouent sans remplaçantes.

L'entame de match est difficile, Montréal possède 3 très bonnes joueuses qui nous mettent en difficulté, tant en défense qu'en attaque. Ce n'est qu'au bout de 10 minutes que nous réussissons à marquer notre premier but sur pénalty. Cela remotive l'équipe, malgré l'écart au score qui s'est déjà creusé.

Il nous faut encore 10 minutes de plus pour trouver la bonne organisation en défense, Montréal ne marque plus que 2 buts jusqu'à la mi-temps. L'attaque reste difficile, avec beaucoup d'échec au tir, et des actions individuelles qui n'aboutissent pas. La première mi-temps se termine sur le score de 15 à 5 pour Montréal.

La deuxième mi-temps démarre sur un bon rythme, l'écart de 10 points est maintenu, voire un peu réduit par moment. La défense est toujours solide et solidaire, protégeant notre gardienne débutante en difficulté. Et le jeu collectif s'installe en attaque, la base arrière se trouve, enclenche des croisés ouvrant des espaces pour tirer.

Au bout d'une dizaine de minutes, le groupe s'essouffle, faute de remplaçants. Montréal en profite pour reprendre l'avantage, et l'écart se creuse à nouveau, pour terminer le match sur le score final de 30 à 11.

Très bel état d'esprit pendant ce match, un fair-play et un respect mutuel très agréable.

Nos -18F ont montré de très belles choses, et nous avons des axes de travail à l'entraînement pour progresser, il nous faudra encore quelques semaines pour que cela soit visible sur le score.