11 nov. 2023 HBC SALLANCHES 1 37 - 20 M15M Champ. M15 ANS MASCULIN DIVISION 1 AURA
23 sept. 2023 M15M 18 - 23 HBC SALLANCHES 1 Champ. M15 ANS MASCULIN DIVISION 1 AURA
01 oct. 2022 HBC SALLANCHES 2 13 - 23 M15G1 Champ. DIVISION AURA M15 ANS MASCULIN - DIV 2
09 avril 2022 HBC SALLANCHES 20 - 42 M15G Champ. DIVISION AURA M15 ANS MASCULIN - DIV 2
29 janv. 2022 M15G 34 - 10 HBC SALLANCHES Champ. DIVISION AURA M15 ANS MASCULIN - DIV 2

Après une première défaite à domicile, l’équipe des -15 Garçons devait se relancer contre Sallanches.

Le match débute très bien, 6 – 2 après 10 minutes. Une défense solide permet aux thononais de remporter la première mi-temps 12 à 5. Du côté de l’attaque, beaucoup d’échec à 6 mètres ne permettent pas de creuser encore plus l’écart.

Un début de deuxième mi-temps qui commence très bien, permettant à l’équipe d’infliger un +10 après 10 minutes de jeu. Cependant, l’échec des tirs à 6 mètres ainsi qu’une défense plus fébrile permettent aux sallanchois de conserver cette différence, et empêchent les thononais de creuser davantage l’écart.

Un match globalement maîtriser, avec un score final de 13-23, mais il reste encore du travail pour progresser davantage. Grosse partie de la part du gardien Alexis, ainsi que de notre arrière Romain.